نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية اللغات بجامعة بغداد ورشة تثقيفية توعوية بعنوان (ادارة الازمة في ظل جائحة كورونا: الصين انموذجا) حاضر في الورشة التدريسية من وحدة حقوق الانسان والديمقراطية الاستاذ المساعد الدكتور ارواء فخري عبد اللطيف بحضور عدد من اساتذة وموظفيين الكلية .

هدفت الورشة الى توضيح مفهوم  كل من الازمة وادارة الازمة والتي تعد فن القيادة قبل ان تكون علم فهي فن التعامل مع الازمة لأحتوائها قبل تفاقمها.

اوصت الورشة ان الازمات التي يتعرض لها الافراد والدول لا يمكن منعها بسبب اختلافها وتعدد اسبابها لكن بالامكان تقليل اثارها ومنع تفاقمها.