مجلة الشبكة العراقية تعلن عن فتح باب النشر الصحفي لطلبة كلية الاعلام

ابدت رئيسة مجلة الشبكة العراقية “نيرمين” استعدادها لفتح باب النشر الصحفي لطلبة كلية الاعلام جامعة بغداد في المجلة.
وقال نيرمين: “نفتح باب النشر الصحفي (مقابلات – تحقيقات – اعمدة- المقالات) في مجلة الشبكة العراقية لطلبة كلية الاعلام في جامعة بغداد لإقسامها كافة بعد خضوعها لعملية التدقيق من قبل المختصين في المجلة”.
وفي هذا الصدد قرر مركز التدريب الاعلامي في شبكة الاعلام العراقي فتح باب التدريب لطلبة كلية الاعلام جامعة بغداد خلال العطلة الصيفية القادمة وفي مختلف مجالات العمل الاعلامي(تحرير الاخبار – اعداد وتقديم البرامج – المراسلة – تقديم الاخبار – الانفوغرافيك)”.
وفي وقت سابق اجرى طلبة كلية الاعلام في جامعة بغداد زيارة ميدانية علمية الى شبكة الاعلام العراقي.
يشار الى ان كلية الاعلام دأبت على ارسال طلبتها من الدراسات العليا والاولية الى زيارات ميدانية لمختلف المؤسسات الاعلامية المحلية لاطلاعهم على طبيعية العمل فيها .