تدريسية من معهد الليزر عضو لجنة مناقشة في الجامعة التكنولوجية

حيث تحدثت الطالبة عن ظاهرة كير أللاخطية , حيث تعد هذه الظاهرة ألمصدر ألرئيسي للتدهور الذي يحد من قدرة نظم الاتصالات على ايصال المعلومات في منظومات الاتصالات بعيدة المدى. في هذه الرسالة, تمت دراسة ألضوضاء ألناتجة من ألتغيرات أللاخطية للطور نتيجة استخدام تقنية الطور المرافق  (PCTWs)

حيث أثبتت النتائج أن نظام SD أكثر فعالية من نظام FD تحت نفس الظروف. من جانب اخر, بينت النتائج أن مسافة الوصول لنظام SD قد ازدادت بنسبة 77.8%عند حدود نسبة الخطأ  (BER)=10-5بينما كانت الزيادة بنسبة 44.5% لنظام FD عند نفس حد BER.