أقام قسم النشاطات الطلابية في  جامعة بغداد مهرجاناً فنياً تضمن معرضاً للوحات الفنية المتنوعة ،افتتحه رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد جابر وعدد  من رؤساء الجامعات العراقية وعمداء الكليات المُشاركة في المعرض  .

تضمن هذا المهرجان فن النحت والخزف السيراميك  فضلا عن عدد من اللوحات الفنية التي أشتملت على مختلف الفنون القيمة ومنها الرسم التشكيلي والتجريدي  وفن الحفر على الخشب وغيرها من الفنون التي عكست أوجه الحضارة الفنية لدى العراق  .

كما أثنى  رئيس الجامعة على عدد من اللوحات الفنية المعروضة وقابل كبار الفنانين المشاركين في المعرض وممن لهم منحوتات ورسومات فنية مٌلهمة وبألوان متفردة ،مشيدا بمسوؤلي الوحدات الفنية في تشكيلات الجامعة بماقدموه من أعمال تعكس الإرث الحضاري .

وفي الختام تم توزيع الجوائز على الفنانين المشاركين  من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ،تثميناً لجهودهم المبذولة فيما صورتهُ أناملهم في اللوحات الفنية الإبداعية .