تفقد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي  ومساعده  الاداري الاستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد الانصاري حملة إعادة تأهيل مجمع الوزيرية لإسكان الطالبات.

واطلع  رئيس الجامعة على تفاصيل المجمع ، موجهاً  بإعادة ترميم جزء مهم من المجمع متروك لسنوات بسبب الرطوبة ليكون سكنا نموذجيا لطالبات الدراسات العليا ويكون معزولا عن سكن الدراسات الاولية مع ضرورة أخذ وجه نظر معمارية حول تصميم هذا الجزء.

كما أكد الأستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد على أن تكون المعالجات للأجزاء المتضررة دقيقية وتفصيلية ليكون العمل الهندسي المنفذ حاليا حلا مستديما لمشكلات هذا المجمع الذي واضح ما يعانيه من إهمال من قبل الادارات المتعاقبة للاقسام الداخلية.

وأوضح  مدير الاقسام الداخلية الدكتور  عمر فالح حسن أن الخطة الموضوعة ستحقق نقلة نوعية على مستوى البنية التحتية لهذا القسم وسيكون بيئة سكنية ملائمة للطالبات.