نظم قسم دراسات الازمات في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد وبالتعاون مع

دائرة الاعلام والعلاقات العامة في وزارة الداخلية / قسم التوجيه المعنوي والعمليات النفسية حملة توعوية للحد من مخاطر انتشار الخدرات .

وقال مدير المركز  الدكتور اسعد طارش عبد الرضا  على هامش الحملة ، ان ظاهرة المخدرات تعد من اخطر الآفات التي باتت تهدد المجتمع ونحن اليوم نظمنا هذه الحملة الكبيرة بالتعاون مع وزارة الداخلية لتوعية الشريحة المثقفة من الطلبة من خلال نشر التوعية بصورة كبيرة .

واضاف الدكتور اسعد طارش، ان هذه الحملة لم تكن الاول بل سبقها ندوة موسعة اقمناها قبل فترة قصير ونحن مستمرين بالتعاون معالجهات ذات العلاقة للقضاء على هذه الظاهرة الخطيرة التي باتت تهدد العوائل العراقية .

وقالت رئيس قسم دراسة الازمات الدكتورة سداد مولود سبع، ان الوعي المجتمعي اليوم من هذه الافة يقع على الجميع للتحذير من هذه السموم الخطيرة لذلك وضعنا ضمن منهاجنا العلمي لهذا العام محاربة هذه الافة من خلال اقامت الندوات العلمية والحملات الميدانية كون الطلبة هم قادة المستقبل والشريحة المثقفة وعليهم ايضا مسؤلية لنشر الوعي في المجتمع  .

من جهته قال مدير قسم التوجيه المعنوي والعمليات النفسية في وزارة الداخلية المقدم ناطق حمدان مطرود  عقدنا العزم ومنذ انتشار هذه الافة على محاربتها مع كافة المؤسسات الحكومية وخاصة العلمية من خلال نشر التوعية بصورة كبيرة ومنها  المراكز البحثية في جامعة بغداد .

واضاف المقدم ناطق حمدان ، ان حملتنا اليوم شملت لسق البوسترات على الجدران وتوزيع  الفولدرات على الطلبة .

وختمت الحملة بتوزيع درع مركز الدراسات على منتسبي وزارة الداخلية وكتب الشكر والشهادات التقديري لما يبذلونه من جهود كبير  فيالتعاون من اجل القضاء على هذه الظاهرة الخطيرة .