جرت في قسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة بغداد، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ” تحضير اغشيه رقيقة من )  ( SnO2: Ga2O3, CeO2 للتطبيقات الفوتوفلتائية” للطالبة مآب عبدالسلام عبود واشراف الاستاذة الدكتورة بشرى عباس جسن .

واستنتجت الرسالة ان اكاسيد الكاليوم والسيريوم المطعمة بأكسيد القصدير متعددة البلورات مع طور رباعي الزوايا  مما يحدث تحول احمر غير منتظم عن طريق التطعيم بالكاليوم، بينما يحث التحول الاحمر المنتظم عن طريق التطعيم بالسيريوم و لم يكن تاثير التطعيم بالكاليوم على نوع التوصيل (نوع n) للاغشيه الرقيقة، بينما تتحول الموصلية الى النوع p عن طريق التطعيم بنسبة عالية من السيريوم .