رئيس جامعة بغداد يزور كلية علوم الهندسة الزراعية

قام رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول بزيارة الى كلية علوم الهندسة الزراعية حرصا منه على متابعة الكلية وسير العملية الامتحانية.

وتم خلال الزيارة الاطلاع رئيس الجامعة خلال زيارته على القاعات الدراسية وباحات الكلية، مؤكدا على الارتقاء بنوعية الخدمات المقدمة، فضلا عن الجوانب الفنية والادارية التي عرفت بها الكلية منذ زمن بعيد.

وتطرق في زيارته على سير العملية الامتحانية في كلية علوم الهندسة الزراعية وعلى الاجراءات المتخذة من قبل اللجان المشرفة لتوفير الاحتياجات والمتطلبات كافة والاجواء الملائمة التي تساعد طلبة الكلية على اداء الامتحانات بصورة علمية.

هذا واعرب رئيس الجامعة عن ارتياحه تجاه الأجواء الهادئة وانسيابية العملية الامتحانية والخدمات المقدمة للطلبة لكي يتمكنوا من اجتياز الامتحانات وتحقيق النجاح، وفي نهاية الجولة تمنى رئيس الجامعة للطلبة التوفيق والنجاح في مسعاهم لتحقيق طموحهم العلمي خدمة لعراقنا الحبيب.