كلية الادارة والاقتصاد  تناقش انعكاس إجراءات انضباط العاملين  على الأداء الوظيفي

شهدت كلية الادارة والاقتصاد  بجامعة بغداد مناقشة بحث الدبلوم العالي عن بحثة الموسوم (انعكاس إجراءات انضباط العاملين  على الأداء الوظيفي)للطالب ( محمد ذنون احمد) .

وتجسدت أهداف البحث باختبار مستوى المعرفة والاهتمام بالإجراءات الانضباطية للعاملين لدى العينة المبحوثة و اختبار علاقة الارتباط بين إجراءات انضباط العاملين والأداء الوظيفي لدى العينة المبحوثة و اختبار مدى تأثير إجراءات انضباط العاملين في الأداء الوظيفي لدى العينة المبحوثة .

و قدم الباحث عدداً من التوصيات اهمها ضرورة التركيز في البرامج والدورات التدريبية على التعريف بالانظمة الانضباطية وأسسها وإجراءاتها والعقوبات المترتبة على مخالفتها وتداعياتها والاثار المترتبة عليها في ضوء القوانين والتعليمات النافذة مع اهمية عقد الندوات والدورات لافهام الموظفين بحقوقهم اثناء التحقيق الاداري وحقوقهم الاخرى في العلاوة والترفيع والتقاعد .