نظم رئيس قسم هندسة الطب الحياتي في  كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتورعلي حسين علي قدوري تعاون علمي بحثي مع جامعة لمون الفرنسية ، من أجل مد جسور التواصل العلمي والاكاديمي مع الجامعات العالمية الرصينة ودعم حركة البحث العلمي وضمن برنامج الاستاذ الزائر .

الهدف من الزيارة عقد تعاون بحثي مع مركز الصوتيات في مجال علم الصوت في الهندسة الطبية .
و تم الاطلاع على معرض النتاجات العلمية للشركات العالمية المشاركة والمشاريع البحثية للخريجيين في كلية الهندسة ، فضلاً عن زيارة قسم هندسة الصوتيات وقسم هندسة المتحسسات وقسم الانظمة المدمجة وعلى هامش زيارة الاقسام والمعارض تم إلقاء محاضرة علمية عن أشارات الدماغ وأشارة العضلات مع تطبيق عملي .
وتم عمل تجارب في مختبر الصوتيات لتسجيل الأشارات الصوتية للعضلات وتشابه القوى المسلطة بين اليد والاشارات الصوتية للعضلات ، وتم بناء منظومة لبناء قواعد تكبير الصوت بأستخدام الطابعة ثلاثية الابعاد في تصميم سوار يتركب في اليد لتسجيل الأشارات الصوتية للعضلات ودراسة صوت العضلات لعمل تجارب مع 6 أشخاص وتحليل بياناتهم للأطلاع على النتائج .