اقامت جامعة بغداد احتفالية بمناسبة ذكرى اعلان النصر على تنظيم داعش الارهابي بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وعددا من الطلبة والتدريسيين والضيوف .
وعبر رئيس الجامعة في كلمته افتتح بها الاحتفالية عن فخره واعتزازه بمن كان في ميدان المعركة يحمل بيده سلاحاً وبمن غادر وارتقى شهيداً من قادة النصر والانتصار الكبير، لينعم المجتمع العراقي بأهله وثرائه الحضاري بالامن والسلام، داعيا الطلبة الى تعزيز هذه الذكرى السعيدة في اكمال المسيرة الجامعية بالتفوق العلمي والاسهام في البناء.
وتضمنت الاحتفالية اقامة معرض تشكيلي، تناول صورة تراثية وبغدادية وتخليد بطولات العراقيين في تحرير مدنهم والانتصار على اعدائهم، وإلقاء العديد من القصائد الشعرية والأهازيج الوطنية التي تعبر عن الفرحة بهذه المناسبة، فضلا عن معزوفات موسيقية وطنية، واقامة مباريات بكرة الطائرة بين طلبة وطالبات كليات التربية واللغات والهندسة والتربية ابن الهيثم، وتوزيع عميد الكلية الكؤوس بين الفرق الفائزة .