استقبل مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا في جامعة بغداد لفيف من طلبة المرحلة الرابعة من كلية العلوم السياسية في الجامعة الام، واطلع الطلبة على مكتبة المركز التي تضم الاف الكتب والمصادر بالللغتين العربية والانكليزية.

وتجول الطلبة في اروقة المكتبة للاطلاع على آلية البحث في المصادر والاستعارة والتوثيق، وكيفية ترجمة المصادر مع ذكر اسم المصدر الاصلي ومؤلفه وتاريخه ورقم الاصدار او الطبعة، الى جانب الاعتماد في مرحلة البحث على المصادر البحثية مثل مشاريع الدبلوم العالي ورسائل الماجستير واطاريح الدكتوراة.

وتأتي هذه الزيارة ضمن انفتاح تشكيلات الجامعة على بعضها علميا، الى جانب انفتاحها على جميع المؤسسات العلمية، وفسح المجال امام الطالب في حرية اختيار مصادره الاكاديمية التي لها علاقة بموضوع البحث لطلبة الدراسات الاولية والعليا.