اقام قسم الدراسات المحاسبية في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد ندوة علمية أفتراضية بعنوان (النشر في المستوعبات العالمية والمجلات المفترسة) عبر تطبيق Zoom حاضر في الندوة الأستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين سلمان معاون عميد المعهد وشارك عدد من الأساتذة والطلبة ومنتسبي المعهد والخبراء في الندوة.

وتناولت الندوة المجلات العلمية الرصينة ضمن مستوعبات سكوباس والكلارافيت، ومؤشرات التعرف على المجلات العلمية الرصينة والمجلات الزائفة.

و توصلت الندوة الى عدة توصيات أهمها حث السادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا على النشر ضمن مستوعبات سكوباس، وحث السادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا على الأستشهاد بالبحوث المنشورة في جامعة بغداد، وحث طلبتنا على دعم المجلات العلمية في جامعة بغداد وضمن تخصصاتنا لرفع مجلاتنا ضمن مستوعبات سكوباس.