أقامت كليتا الطب وطب الأسنان في جامعة بغداد حفلا تأبينيا في الذكرى الثالثة لاستشهاد قادة النصر ، بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي .

وجاء هذا الحفل استذكارا لدور قادة النصر البطولي في تحرير الأراضي العراقية وصناعة النصر على عصابات داعش الإرهابية .

وبين رئيس الجامعة في كلمته  عظمة منزلتهم في ان يكونوا شهداء قادة النصر تحت نفس عنوان الغدر الذي قتل به الامام علي عليه السلام وينالوا منزلة الشهداء عندما غدرت أمريكا وقادة الظلام بقادة النصر الذين كان لهم فضل على كل العراقيين بعد التزامهم الفتوى المباركة لسماحة السيد السيستاني التي أفشلت خطط داعش ، مضيفا أن جامعة بغداد ستبقى  تستذكر قادة النصر وكل شهداء العراق الذين بذلوا مهجهم للعراق حتى نبقى ونعيش بأمان ونبني ونحقق لبلدنا الشيء الكثير وأن نسير على ما بذلوا أنفسهم عليه وهو حب العراق.