أطلقت كلية الإعلام في جامعة بغداد ، وبأشراف التدريسية الاستاذ الدكتورة شكرية السراج حملة طلابية للصحف الورقية المتخصصة، صادرة عن طلبة المرحلة الرابعة في قسم الصحافة.

وتضمنت الحملة زيارة الى رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي لاعطاءه نسخة من الصحيفة وبيان اهمية المطبوعات الورقية، وتوزيعها داخل كليات مجمع الجادرية وفي مبنى رئاسة الجامعة.

ومن جانبها قالت السراج أن هذه الحملة جاءت تأكيدا على أهمية المطبوعات الورقية ولأجل أحياء الصحافة المقروءة وترسيخها بين صفوف الطلبة الشباب، مضيفة أن الطلبة أنفسهم هم من أصدروا هذه الصحف بجهودهم الذاتية ومهاراتهم الخاصة وكانت صحف متنوعة في شتى المجالات الصحفية، وأكدت نحن نسعى في قسم الصحافة لتثبيت اواصر الصلة بين الصحفي الشاب والصحيفة الورقية للمحافظة على أستمرارية الصحف ودعمها بمزيد من الطاقات والخبرات الجديدة.