قام رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي بزيارة تفقدية للمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية وكان في أستقباله عميد المعهد الأستاذ الدكتورة فيحاء عبدالله يعقوب ومعاون العميد الأستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين سلمان.

واطلع رئيس الجامعة على تأهيل البناية الاضافية وعلى انجازات المعهد وقد تخللت الزيارة جلسه حواريه ونقاشيه في وحدة المجلة العلمية للمعهد اذ تم التطرق والتعريف عن انجاز مجلة المعهد إذ بلغت البحوث العلمية الواردة لهذه السنه (١٠٠) بحث علمي ومن ضمنها بحوث من دول عربيه مختلفة وتركيا وايران.

وقد أشار سيادته حول حرصه وتوجيه بدخول مجلتنا الى مستوعب سكوباس لما له من اثر بالغ على مجلتنا وعلى الصعيد الداخلي والخارجي.

وأيضاً اشار في حديثه الى طبيعة نشر البحوث العلمية باللغة الإنكليزية وآلية التعاون مع بعض المؤسسات بهذا الصدد. فضلاً عن التأكيد حول الجهود المطلوب بذلها في عمل وحدة المجلة العلمية.