أقامت وحدة الشؤون العلمية وبالتنسيق مع أقسام الكلية ندوة مناقشة بحوث الدراسات العليا ، حضرها عددا من تدريسي وطالبات الأقسام ومنتسبي الكلية.

الهدف من إقامة هذه الندوة هو تسليط الضوء على البحوث العلمية القيمة التي تنجز في الكلية بإشراف الأساتذة الذين يبذلون جهودا حثيثة لدعم الطالبات من خلال رسم مسار بحثي وأكاديمي للباحثات مع المتابعة المستمرة ليحققن مراكز متقدمة في تطوير المهارات البحثية.

وتضمنت الندوة تقديم ومناقشة بحوث الدراسات العليا لقسمي علوم الحياة والكيمياء من لجنة المناقشة وكانت البحوث التي تمت مناقشتها بالمجمل على مستوى متميز من حيث إستخدام تقنيات علمية وبحثية متقدمة ، فضلا عن حصول عددا كبيرا منها على براءات اختراع لمساهمتها في حل مشاكل عديدة في قطاعات اقتصاديه وبيئية وصحية مع إستخدام طرق آمنة وصديقة للبيئة.