أقامت وحدة الشؤون العلمية في كلية الصيدلة بجامعة بغداد حلقة علمية ألقاها التدريسي في فرع الصيدلة السريرية  الأستاذ المساعد الدكتور سامر عماد محمد عن (دراسة الارتباط بين تعدد الأشكال الجيني لعامل النخر الورم والاستجابة لـعقار الايتانرسبت في عينة من المرضى العراقيين المصابين بالتهاب المفاصل الرثوي).

هدفت الورشة الى دراسة تأثير تعدد الأشكال الجيني في المنطقة المحفزة لجين عامل النخر الورم والاستجابة  والتعرض للاعراض الجانبية لـعقار الايتانرسبت في عينة من المرضى العراقيين المصابين بالتهاب المفاصل الرثوي.

كما تضمنت المحاضرة محاورا مختلفة حول مقدمة عن مرض التهاب المفاصل الرثوي والدراسات السابقة التي بحثت العلاقة بين تعدد الاشكال الجيني والاستجابة الدوائية وكذلك شرح لطريقة البحث والأجهزة والمواد المستخدمة.