قامت كلية التربية للبنات وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني بالتعاون مع وحدة الشؤون العلمية في الورشة العلمية الموسومة :ب ((تقنيات ادوات البحث العلمي )) حاضر فيها كل من الاستاذ المساعد نادية حسين منخي والاستاذ الدكتور مريم مال الله غزال وقد حضرها نخبة من التدريسيين والموظفين وطلبة الدراسات العليا .

هدفت الورشة الى التعرف على ادوات البحث العلمي  وتدريب الطالبات على احدث تقنيات المواقع والتطبيقات المفيدة للباحثين وطلبة الدراسات العليا .

توصلت الورشة الى مجموعة من التوصيات اهمها ضرورة تدريب الباحثين وطلبة الدراسات العليا على أحدث تقنيات وتطبيقات المواقع ومحركات البحث عند دراسة  أدوات البحث العلمي والعمل على اعتماد تكنولوجيا المعلومات بتطبيق تقنيات ادوات البحث العلمي في مرحلة التحول الرقمي التي نسعى لتحقيقها  في المرحلة الحالية .

وختمت الورشة بفسح المجال لاستفسارات الطالبات  ونقاشاتهن.

.