حصدت جامعة بغداد اربع جوائز في مهرجان يوم الوظيفة في موسمه الخامس الذي اقامته محافظة بغداد برعاية رئيس مجلس الوزراء المهندس محمد شياع السوداني ودعم جامعة بغداد .

وتميزت جامعة بغداد بحصول اربعة من تدريسيها على جوائز ؛ حيث فازت الاستاذ المساعد الدكتورة آفاق ابراهيم جمعة بالجائزة الأولى فئة صناع الأمل عن مشروعها بزراعة مليون شجرة( حلم اخضر) إذ نالت الجائزة لتميزها وتفوقها في إدارة مشروعها الوطني .
كما كرم رئيس مجلس الوزراء ومحافظ بغداد المدرس الدكتور نجاح عبدالحسن من جامعة بغداد كلية العلوم / قسم علوم الارض بجائزة الإبداع والانجاز العلمي لإنشاءه مع فريقه مختبرا للرصد الزلزالي وتحليل البيانات المكانية ؛ كما فاز الاستاذ المساعد الدكتور حسنين احمد هادي من كلية طب الأسنان بجائزة الابداع الوظيفي ( فئة مسيرة عطاء ) لما قدمه من إسناد لأبطال الحشد الشعبي في علاج الجرحى في المعارك ضد التنظيمات الإرهابية ، كما حصلت الاستاذ المساعد الدكتورة رنا علي مخلف من كلية الاعلام على جائزة الإبداع ( فئة التنمية البشرية ) لانجازها أعمال تطوعية كبيرة مع طلبتها من اجل خدمة المجتمع .
والجدير بالذكر أن جامعة بغداد احتضنت مهرجان يوم الوظيفة للعام الثاني على التوالي فضلا عن المشاركة في اللجان التحضيرية والتحكيمية لهذا المهرجان ، اذ تم تكريم الاستاذ الدكتور عادل الغريري عضو اللجنة التحضيرية وممثل عن جامعة بغداد بدرع الإبداع فضلا عن تكريم أعضاء لجنة التحكيم من جامعة بغداد كل من الأستاذ المساعد الدكتور عباس عويد عليوي الطبيب الاستشاري في كلية طب الكندي والاستاذ الدكتور ارادة زيدان الجبوري من كلية الإعلام ووالقانوني المدرس المساعد قصي الغريري بدرع الإبداع الوظيفي لما قدموه من جهود في اللجان التحضيرية والتحكيم في هذا المهرجان .