????????????????????????????????????

اقامت وحدة النشاطات الطلابية في كلية العلوم بجامعة بغداد بالتعاون مع تجمع المرأة الواعية مسابقة رمضانية طلابية بحضور كل من عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز ومدير عام دائرة ثقافة وفنون الشباب بوزارة الرياضة والشباب  الاستاذ المساعد الدكتور فائز طه سالم والنائبة في البرلمان سهيلة السلطاني .

وهدفت المسابقة إلى إختبار الجوانب العلمية الثقافية لطلبة الجامعات عبر المنافسة بينهم والتي تتضمن فقرات عدة من بينها مسابقات فكرية ثقافية دينية علمية متنوعة لتعزيز القدرات المعلوماتية وتطوير قابلياتهم في الاجابة بالسرعة والدقة المطلوبتين .

وتضمنت المسابقة التي اقيمت تحت شعار “طلبتنا في رمضان وحوار الاديان” و شارك بها جمع غفير من طلبة الجامعات العراقية، طرح اسئلة تعزز المفاهيم الدينية والثقافية والاجتماعية والترفيهية و اثراء المشاركة في التفاعل المثمر باشراف عدد من التدريسيين وذوة الخبرة لتقويم المعلومات والاجوبة ووضع الدرجات واسماء الفائزين والفائزات في هذه المسابقات اللاصفية والتي لاقت قبولا حسنا بين الطلبة بالاسئلة والمعلومات التي ترسخت في ذاكرتهم وطورت من قدراتهم العلمية والمعرفية المختلفة .