رئيس جامعة بغداد يكرم المحاضرين الدوليين في ختام ورشة العمل التي اقامتها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .

كرم رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي بحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور صباح قاسم المحاضرين الدوليين Dr. Nosratollah Hedayatpou من دولة الدنمارك والاستاذ الدكتور جبار رحيمة الكعبي من الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف والاستاذ الدكتور علي صادق ذياب استاذ التدريب الرياضي في الكلية ، في ختام ورشة العمل الدولية التي اقيمت في الكلية بعنوان (الأجهزة الحديثة والنانوتكنولوجي).
وجاء هذا التكريم تثمينا لما قدموه من محاضرات قيمة في  تكنولوجيا النانو في التطبيقات الرياضية والتأهيلية والعلاجية، وامكانية الاستفادة من كل التقنيات المتطورة في تطوير المجال الرياضي والصحي في المستقبل القريب والاستفادة من خبرات ومهارات العلماء والاساتذة الخبراء من دول العالم المتقدم .