كلية الآداب في جامعة بغداد تستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي

استقبلت كلية الاداب في جامعة بغداد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور قصي السهيل  بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور خالد حنتوش ساجت .

واطلع الوزير على سير العملية الامتحانية للفصل الأول ، كما تفقد الوزير في جولته اقسام الكلية وبحث في سبل تطوير الجامعة وبناهما التحتية ومرافقهما الحيوية ، وضرورة توافر دعائم البيئة الجامعية المناسبة للأساتذة والطلبة بما يجعل من المؤسسات التعليمية صروحاً علمية تقدم كل متطلبات النهوض بالمستويات الأكاديمية والثقافية .

كما أوعز الدكتور السهيل بضرورة تطوير مقومات العملية التعليمية في الجامعات عبر استكمال احتياجاتها من قاعات دراسية ومختبرات ، واطلاق التخصيصات المالية وصناديق التعليم العالي لاتمام عملية التطوير ، مبيناً اهمية اتخاذ الجامعات إجراءاتها الكفيلة لضمان انسيابية سير العملية التعليمية .