نظمت كلية الطب بجامعة بغداد ورشة علمية بعنوان (المستجدات الحديثة لعلاج فقر الدم عند مرضى العجز الكلوي المزمن) لاستعراض آخر المستجدات الحديثة لعلاج فقر الدم عند مرضى العجز الكلوي المزمن، وتأتي الورشة على هامش فعاليات المؤتمر العلمي الدولي التاسع عشر الذي تقيمه كلية الطب .

وتناولت الورشة التي أحتضنت فعالياتها العلمية دائرة مدينة الطب في مستشفى بغداد التعليمي أسباب مرض فقر الدم وأنواعه وأحدث العلاجات الدوائية مع الدلائل العلمية الجديدة.

وهدفت الورشة إلى إطلاع الأطباء المتدربين في اختصاص الطب الباطني على المستجدات الحديثة في مجال علاج فقر الدم لدى مرضى العجز الكلوي المزمن وصولاً إلى العمل على توفير الأدوية الحديثة لعلاج المرضى وتخفيف آلامهم وتسخير الطب الحديث خدمة للأنسانية.

وتميزت الورشة العلمية بحضور نخبة من الأطباء الاستشاريين في اختصاص الطب الباطني مع طلبة بورد الطب الباطني في دائرة مدينة الطب.