تفقد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير السعدي “الثلاثاء” عملية سير الامتحانات النهائية في كلية التربية للبنات والأقسام العلمية الساندة لها، لمتابعة اللجان الامتحانية والاطلاع على آلية تنظيم القاعات الامتحانية ومتابعة الواقع التعليمي للطلبة.

وقال رئيس جامعة خلال جولة ميدانية أجراها اليوم في أروقة عدد من الكليات ان الجامعة تعمل على إتاحة كافة سبل الراحة والدعم للطلاب والحفاظ على هدوء اللجان وانضباطها، مشدداً على ضرورة الالتزام بضوابط أداء الامتحانات واتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان .

يذكر ان رئيس جامعة بغداد قد وجه وقت سابق عمداء الكليات بضرورة الالتزام باتخاذ التدابير اللازمة لتهيئة المناخ المناسب للامتحانات، وتوفير كافة الخدمات وجميع التسهيلات للطلاب بما يساعدهم على آداء الامتحانات بسهولة ويسر، بالإضافة إلى توفير قاعات كبيرة تستوعب أعداد الطلاب.