اختتمت جامعة بغداد بطولة نهائي كأس رئيس جامعة بغداد بخماسي كرة القدم ، بحضور كل من الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد و

لواء تدريب بدني عمار جبار خضير من وزارة الدفاع وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف وعدد من التدريسيين والطلبة المشجعين .

وجرت المباراة على ارض ملعب جامعة بغداد الرئيسي بين فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وفريق قسم النشاطات الطلابية في الجامعة ، وانتهت المباراة بفوز فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف لفريق قسم النشاطات الطلابية في الجامعة .

وفي ختام البطولة كرم رئيس الجامعة الفريق الفائز وتم تقليدهم الميدالية الذهبية ، مشيدا بالدور الكبير الذي تلعبه النشاطات الرياضية في عكس الصورة الايجابية للجامعة الام ، متمنياً لجميع المشاركين دوام التوفيق والنجاح .