حضر رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي الجلسة الخامسة والعشرين لمجلس كلية العلوم بالجامعة ، بحضور مدير ضمان الجودة والأداء الجامعي الاستاذ المساعد الدكتور عمر فالح حسن و عميد الكلية الدكتور رائد فالح حسن ورؤوساء الاقسام العلمية في الكلية .
والقى رئيس الجامعة كلمة في الاجتماع اشاد فيها بالجهود المبذولة من قبل الملاك التدريسي في الكلية ، مبينا ضرورة برمجة الاجراءات لصناعة اثر كبير في التعليم ، وقال السعدي في كلمته ان النمو المعرفي كبير ويجب مواكبة هذا التطور العلمي خصوصا ان الجامعة ستتجه لتطبيق مسار بولونيا في العام القادم .
يذكر ان مسار بولونيا هو من أهم الأنظمة التي تعتمدها الجامعات العالمية وتنضوي تحت مظلته الجامعات التقنية في 49 دولة أوروبية ، و سيغني الطالب في الجامعات التقنية عن عمل المقاصة العلمية إذا أراد التقديم على الدراسات العليا بعد التخرج، سواء كان في داخل أو خارج البلاد، فضلا عن أنه سيسهل عملية توظيف الخريجين بحسب تخصصاتهم .