عقد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي اجتماعا الكترونيا عبر برنامج (MEET ) مع السيد رامي عواد المدير الإقليمي في الشرق الأوسط وافريقيا في تصنيف QS البريطاني ، بحضور مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الدكتور عمر فالح حسن وعدد من تدريسيي قسم ضمان الجودة في الجامعة .

وتم التباحث في الاجتماع عن اهمية تصنيفات QS الاربعة لجامعة بغداد واهمية دخول الجامعة في برنامج QS Rating ، كما تم شرح آلية عمل تصنيف QS واختيار الجامعات الأفضل عالميا ، وتم التأكيد على ان هذا التصنيف هو لاكتشاف نقاط قوة الجامعة .

وتأتي هذه الاجتماعات ضمن مساعي الجامعة الام لتعزيز مكانتها في التصنيفات الدولية والاستفادة من خبرات المنظمات الدولية لتطوير الجامعة ولتكون مواكبة لتطور التعليم العالي والبحث العلمي دوليا ضمن معايير الجودة المعتمدة.