عقد مجلس جامعة بغداد برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي جلسته الدورية لمناقشة عدد من الأمور التي تخص الجامعة .

افتتح المجلس باقامة احتفالية بمناسبة عيد الغدير الأغر ، و تضمن المجلس مناقشة النشر العلمي والاستشهاد بالبحوث فضلا عن تخفيض الأجور الدراسية لطلبة الدراسات الأولية والعليا للحالات الإنسانية .
كما تناول المجلس تكليف العمداء بالعطلة الصيفية لمتابعة وتحضير القاعات الدراسية للعام الدراسي المقبل فضلا عن استعداد تشكيلات الجامعة المشمولة بتطبيق مسار بولونيا في الجامعة .
كما وجه السعدي عمداء الكليات بتحليل نتائج الامتحانات النهائية للوصول إلى أعلى مستوى من الرصانة العلمية ، وقدم مدير ضمان الجودة والأداء الجامعي الاستاذ المساعد الدكتور عمر فالح حسن عرضا عن مرتبة الجامعة في التصنيفات العالمية ، موجها الكليات على العمل لتقدم الجامعة في هذه التصنيفات .