اقامت مديرية الاعلام /هيأة الحشد الشعبي بالتعاون مع شعبة تمكين المرأة في جامعة بغداد ندوة عن (دور الجامعات في تاييد واسناد الحشد الشعبي) في كلية العلوم السياسية بحضور وكيل وزير التعليم العالي للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد ومعاون رئيس اركان هيئة الحشد الشعبي السيد حسين ياسر العيساوي ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ورؤساء جامعات المستنصرية والتكنولوجيا وعدد من عمداء الكليات .
و القى الاستاذ الدكتور حيدر عبد ضهد كلمة ، مشيدا بالدور المشرف الذي قامت به الجامعات العراقية بملاكاتها في اسناد ودعم الحشد الشعبي بعد صدور الفتوى المباركة بالجهاد الكفائي.
كما اشاد العيساوي بهذه الجهود ، واستمع الى مقترحات العمداء والحضور التي تصب في اطار التعاون الدائم لاستمرار دعم هيئة الحشد.