زارت الاستاذ الدكتورة لطيفة المندلاوي من جامعة بافلو في مدينة نيويورك الأمريكية كلية طب الأسنان بجامعة بغداد لالقاء محاضرة قيمة في المؤتمر العلمي للدراسات العليا في تخصص صناعة الأسنان ، وبحضور  رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي  وعميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد الهاشمي والدكتور عمر فالح حسن مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية في كلية طب الاسنان  وعمداء كليات المجموعة الطبية في جامعة بغداد .

واشادت الاستاذ الزائر بمستوى طلبة الكلية للدراسات الأولية والعليا من خلال كونها ممتحن خارجي ومقوم علمي لعدد من البحوث في تخصص صناعة الأسنان.

وتم تكريم الدكتورة لطيفة بدرع الكلية وشهادة تقديرية لحضورها المتميز مؤكدين استمرار التعاون البحثي و الأكاديمي مستقبلا .

وتعد زيارة الاستاذ المتخصص من جامعة بافلو الأمريكية تجربة ثقافية واكاديمية في تبادل الافكار والخبرات والمهارات التي تسهم في تطوير وتوسيع افاق المعرفة في المجال العلمي والاكاديمي .