تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي والمساعد الاداري الدكتور امير فيصل الورش المركزية للصيانة في الجامعة الخاصة بأجهزة الاستنساخ والنجارة والحدادة فضلا عن صيانة العجلات، مشيداً بجهود المعاملين فيها وبالخدمات التي تقدمها تلك المراكز.

وبين رئيس جامعة بغداد الدكتور منير السعدي ان ” ورش الصيانة التابعة لجامعة بغداد قدمت خلال الفترة الماضية خدمات كبيرة ساهمت في دعم العطاء العلمي للجامعة وعززت من جهود العملية التعليمة، واصفاً أيها ” بالجزء الهام من اجزاء الجامعة الخدمية، مؤكداً على ” ضرورة بذل أقصى الجهود لضمان سرعة انجاز العمل خدمةً لسير العملية التعليمية في البلاد “.

وأشاد السعدي ” بالجهود الاستثنائية التي بذلت من قبل ملاكات الورشة من أجل سرعة معالجة المشاكل الفنية والخدمية، مؤكداً على ” تقديم الدعم الكامل لملاكاتها وتوفير الاجواء المناسبة للعمل وتجهيزهم بالمواد الأولية اللازمة ليتمكنوا من تقديم خدماتهم على اكمل وجه “.