عقد مجلس جامعة بغداد جلسته الاولى للعام الدراسي ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤ برئاسة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي لمناقشة عدد من القضايا والامور .

وجه السيد رئيس الجامعة تشكيلات الجامعة كافة بالحضور وعرض النتاجات العلمية في مؤتمر ومعرض العراق للتعليم الذي سيقام على ارض معرض بغداد الدولي للفترة من ١٦ الى ١٩ ايلول وبرعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي .

واكد السعدي على أهمية النشر العلمي في المجلات العالمية .

كما ناقش المجلس تمديد خدمة عدد من التدريسيين حسب حاجة التشكيلات لهم .

و وجه السعدي بتخفيض اجور طلبة الدراسات العليا والاولية مراعاة لحالتهم الانسانية وظروفهم الاقتصادية.

كما كرم رئيس جامعة بغداد كل من مسؤول شبكات الكهرباء والضغط العالي من قسم الاعمار والمشاريع بالجامعة الاستاذ كمال سلمان عبد اللطيف ، و مدير قسم شؤون الديوان في جامعة بغداد الاستاذ سيف راضي محسن وذلك لجهود العاملين بالتشكيلات في سرعة معالجة المشاكل الفنية والخدمية .