صدر حديثاً في كلية العلوم بجامعة بغداد، العدد  الثامن من المجلة العراقية للعلوم في مجلدها الرابع والستون لعام (2023) وذلك بعد اعتماد المجلة لنظام استلام البحوث وتقويمها بشكل الكتروني  كامل .

وقد احتوى العدد على (46) ستة واربعون بحثاً منها ستة بحوث (6) في علوم الكيمياء و (7) سبعة بحوث في علوم الحياة و (6) ستة بحوث واحد في التقنيات الاحيائية و (1) بحث واحد في علوم الفيزياء و (5) خمسة بحوث في علوم الارض و (9) تسعة بحوث في علوم الرياضيات و (9) تسعة بحوث في علوم الحاسوب و بحث واحد (1) في الفلك والفضاء وبحثان (2) في التحسس النائي .

وتجدر الاشارة الى ان المجلة العراقية للعلوم تحمل تصنيف معرف الكائن الرقمي (DOI:10.24996/ijs) والمسجلة ضمن الـ (Research Gate) والحاصلة على تصنيف Q3)) Scopus  بمعامل تاثير مقداره (0.8)، و هي مجلة فصلية علمية محكمة تهدف الى نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة .

وللراغبين بتصفح العدد الكترونيا عبر الرابط: