كلية الادارة والاقتصاد  توقع على  إلية تعاون مع وزارة الداخلية

وحضر الاجتماع عن كلية الادارة والاقتصاد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مصطفى منير إسماعيل و مدير شعبة الدراسات العليا الدكتور سعدون محسن سلمان.

وتضمن الاجتماع  توقيع إلية تعاون مشتركة بين وزارة الداخلية والكلية لغرض تخصيص مقاعد دراسية لمنتسبي الوزارة بتخصصات مختلفة. ولتطوير وتدريب الملاك الإداري والامني للوزارة حيث توزعت المقاعد لدراسة الماجستير ادارة الاعمال 3 مقاعد, والادارة العامة 3 مقاعد والاقتصاد مقعدين والمحاسبة مقعدين والاحصاء خمسة مقاعد. فيما تم تخصيص دراسة دبلوم عالي ادارة مؤسسات امنية 10 مقاعد ودبلوم عالي تخطيط استراتيجي امني 8 مقاعد.