عقد مجلس جامعة بغداد جلسته الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ برئاسة الاستاذ الدكتور منير السعدي لمناقشة عدد من المواضيع منها التأكيد على الدوام الرسمي وفقا لكتاب الوزارة

كما وجه من خلال الجلسة على متابعة العمداء لدوام الطلبة ومتابعة الكليات لمشاريع طلبة المرحلة الرابعة وأن تكون نوعية وتعكس ماتعلمه الطالب خلال السنوات الأربعة .

وأكد من خلال الجلسة على نشر البحوث في المستوعبات العالمية وعلى تطبيق مسار بولونيا في كليات العلوم والهندسة

كما حث المجلس على مشاركة الطلبة بالمارثون الدولي الذي سيقام داخل الجامعة بمشاركة عدد من طلبة جامعات دول الجوار فضلا عن مناقشة تمديد خدمة عدد من التدريسين حسب حاجة التشكيلات لهم .

كما تم عرض ومناقشة مواضيع انجاز تشكيلات الجامعة خلال العطلة الصيفية من عمليات ادامة وصيانة للقاعات الدراسية والمباني والساحات الخضراء.