استقبل الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد بمكتبه في رئاسة الجامعة ، السيد وادي كريم وادي وكيل وزارة الاتصالات للشؤون الفنية والوفد المرافق له .

وتم التباحث في اللقاء حول الاستفادة من خبرات الجامعات الام وملاكاتها التدريسية لدعم قطاع الاتصالات في العراق ، وانشاء مركز بيانات رقمي للوزارة بجهود منتسبي مركز الحاسبة بالجامعة ، والاستفادة من نظام الموارد البشرية الذي طورته الجامعة الام لتنظيم العمل الاداري فيها .

كما اكد وكيل وزارة الاتصالات ان جامعة بغداد تمتلك كفاءات يجب الاستفادة منها خدمة لمشروع رقمنة الدولة العراقية ، وان مشروع التحول الرقمي هو مسؤولية جميع الاطراف في الدولة .

وفي نهاية اللقاء تم الاتفاق على التعاقد لمد خدمة الانترنت بالكابل الضوئي لجامعة بغداد ، واستمرار التواصل بين مؤسسات الدولة خدمة لشعبنا ولبلدنا العراق .