كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تناقش اطار بحث تمرينات خاصة بجهازين تدريبيين

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (تمرينات خاصة بجهازين تدريبيين مقترحين وتاثيرهما في بعض القدرات البدنية والمتغيرات البايوميكانيكية وانجاز ركض 110 حواجز للشباب) للطالبة (زهاء محمد عبد الحسين)  تخصص (بايوميكانيك/ ساحة وميدان).

ووضحت الرسالة ان من أهم الاجزاء التي يتناولها الباحث الاكاديمي كجزء رئيس من أجزاء رسالة الماجستير او بحث الدكتوراة، هو إطار البحث الاكاديمي على النحو المطلوب الذي يرغب فيه مُشرفو الرسالة الاكاديمية المتابعة له ولبحثه.

وتضمنت الرسالة طرح تعليمات يجب على الباحث الاطلاع عليه واتباعه في بحثه العلمي ، اذ تعد مسألة إعداد الإطار العالم للبحث العلمي من أكثر المشكلات التي تواجه الباحث.

وفي الختام طرح  اعضاء اللجنة ملحوظات علمية قيمة حول بعض التعديلات وأوصت اللجنة بضرورة الاخذ بها.