كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تناقش تطوير التحمل الخاص لذوي الاعاقة البدنية

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد يوم مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (تأثير اسلوبي اللعب بالسرعة الفارتلك والتلال المتتالي المتداخل باستخدام جهاز السير المتحرك في تطوير التحمل الخاص لذوي الاعاقة البدنية فئة 46-47 وانجاز ركض 400 متر) للطالب (واثق ثامر طاهر) تخصص ساحة وميدان/ تأهيل معاقين.

وهدفت الرسالة الى أهم الاجزاء التي يتناولها الباحث الاكاديمي كونه جزءا رئيسا من أجزاء رسالة الماجستير او أطروحة الدكتوراه.

وتضمنت الرسالة اطلاع الباحث على امور يجب عليه اتباعها في بحثه العلمي ، اذ تعد مسألة إعداد الإطار العالم للبحث العلمي من أكثر المشكلات التي تواجه الباحث.

وفي ختام الرسالة طرح الأساتذة اعضاء اللجنة ملاحظات علمية قيمة حول بعض التعديلات موصين بضرورة الاخذ بالملحوظات العلمية.