نظمَ طلبة جامعة بغداد وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني للتعبير عن تكاتف الشعب العراقي مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة لتحقيق النصر على العدو الإسرائيلي، حيث تضمنت الوقفة رفع الأعلام الفلسطينية وصور الضحايا المدنيين ، ولافتات تدعم حق الشعب الفلسطيني بالحرية والاستقلال.
الكوادر التدريسية والطلبة في جامعة بغداد أكدوا وقوف الشعب العراقي مع الشعب الفلسطيني وفخره واعتزازه بانتصارات المقاومة الفلسطينية وأبطالها الذين جسدوا ملاحم البطولة خلال الأيام الماضية ، داعين المجتمع الدولي لتحمل مسؤوليته تجاه الجرائم التي يرتكبها العدو الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني ودعم حقه في استقلال بلده.
واشار المتضامنون الى ان القضية الفلسطينية هي قضيتهم دائماً وابداً لحين تحقيق النصر الكامل على العدوان الاسرائيلي وتحرير كامل الأراضي الفلسطينة من الاحتلال الغاشم والتعبير عن حرصهم لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي الظالم لدولة فلسطين العربية.