نظمت كلية العلوم بجامعة بغداد وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني احتجاجا على ما يقوم به الاحتلال الاسرائيلي من جرائم ضد الانسانية.
من جهة ابدى رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي تضامن ام الجامعات بغداد من اساتذة وطلبة وموظفين مع شعبنا المناضل الصابر في فلسطين داعيا الله ان يمنّ على شعبنا بالنصر على اعداء الانسانية.
و حضر الوقفة التضامنية عميد كلية العلوم الدكتور رائد فالح حسن واساتذة وطلبة الكلية الذين بدورهم قدموا فعاليات تضمت الاناشيد والشعر والملصقات المعبرة عن تضامنهم وتآزرهم مع ما يحدث في فلسطين من انتهاك لحقوق الانسان وجرائم وحشية يمارسها العدو الغاصب .
يأتي هذا تزامنا مع خروج مسيرات جماهيرية مؤيدة لعملية ” طوفان الاقصى ” في جميع انحاء العراق ومعبرة عن الاستعداد التام لتقديم كل اشكال الدعم والاسناد لوقف الحصار الذي يقيمه الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة والقصف العشوائي للمدنيين وانقطاع للتيار الكهربائي والماء ونسف للبنى التحتية بعد ما قدم الشعب الفلسطيني نداء لأحرار العالم بمد يد العون له والوقوف بوجه هذه العدو الصهيوني .