نظم مركز البحوث النفسية التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووفقا لتوجيهات وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني في جامعة بغداد .

وبيت رئيس قسم الصحة النفسية في المركز الدكتور عادل الصالحي ان الوقفة تضمنت دقيقة صمت حدادا على ارواح شهداء غزة متمنين للجرحى الشفاء العاجل ومطالبين من الشعوب العربية الوقوف وقفة شجاعة ضد جرائم الاحتلال الصهيوني من الابرياء في فلسطين والعدوان الهمجي الذي يطال الاطفال والنساء والكبار .

وفي سياق متصل اقام المركز حملة تطوعية للتبرع بالدم لرفد المستشفيات الخاصة بأمراض السرطان ولتعزيز المختبرات النفسية لتعويض النقص الحاصل فيها من الدم، فيما أكدت مدير عام مركز البحوث النفسية الدكتورة حوراء المبرقع ان هذه الحملة تأتي بالتنسيق مع وزارة الصحة والتي عززت بدورها المركز بالكادر المتخصص لتتم عملية التبرع بالدم على اتم وجه .