.

استجابة لتوجيهات رئيس الوزراء المهندس محمد شياع السوادني ، نظمت جامعة بغداد وقفة استنكار وشجب على الأعتداء الصهيوني الغاشم الذي طال الأبرياء في مستشفى المعمداني في فلسطين والذي راح ضحيتة أكثر من ٦٠٠ شهيد.
وقد حضر في الوقفة عدد من أساتذة وطلبة الجامعة لدعم ومساندة أخواننا في فلسطين ضد الهجمة البربرية التي تعرضوا لها نتيجة العدوان الصهيوني المستمر على قطاع غزة

وفي كلمة لهُ دعا مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور أمير فيصل عبد الأمير الشعوب العربية إلى وقفات احتجاجية تدين الأعتداء الصهيوني على الأبرياء في فلسطين.
فيما دعا مدير مكتب رئيس الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد جابر إلى استنكار الدول العربية للعدوان الصهيوني الغاشم وتقديم المساعدات الإنسانية والطبية إلى الشعب الفلسطيني.