استضافت كلية التربية البدنية وعلوم ورشة العمل بعنوان “السمعة الاكاديمية في التصنيفات الدولية”، على قاعة المناقشات الكبرى والتي القاها الخبير في البحث العلمي و تصنيفات الجامعات في الجمهورية الاسلامية الايرانية الأستاذ الدكتور نادر آل ابراهيم.
وقد حضر الورشة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مروان عبدالحميد عاشور، ومدير قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة الدكتور المساعد الدكتور عمر فالح وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف فضلا عن حضور عمداء الكليات و المعاهد و مدراء شعب ضمان الجودة في تشكيلات الجامعة كافة.
وتم التطرق في الورشة إلى التعريف بأدوات البحث العلمي ومحور إدارة السمعة الاكاديمية في التصنيفات الدولية وما يتعلق بهِ من جوانب تخص البحث العلمي وكيفية الارتقاء بها لوصول الجامعة إلى تصنيفات متقدمة.
وفي نهاية الورشة قدم عميد الكلية هدية تذكارية الى الدكتور نادر ال ابراهيم تعبيراً عن أمتنان عمادة الكلية لحضوره من الجمهورية الإسلامية الإيرانية وأقامة هذه الورشة.