اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بجامعة بغداد ورشة عمل عن تقييم الاداء الجامعي للموظفين والتدريسيين للعام 2022-2023 ، وبحضور الاستاذ المساعد الدكتورعمر فالح حسن مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بجامعة بغداد وعدد من مسؤولي الشعب ووحدات ضمان الجودة وتقويم الاداء واعضاء الارتباط في تشكيلات الجامعة .

وتم خلال الورشة مناقشة عدد من المواضيع التي تهم تقييم الاداء وتوضيح التبليغات الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بما يخص الزيارات الميدانية للفرق الوزارية ، كما تم التطرق الى نقاط الضعف التي تحتاج الى معالجة في العام الدراسي السابق ومناقشة تقييم الاداء للمتعينين الجدد .

يذكر ان جامعة بغداد هي من اوائل الجامعات التي تنجز تقييم الاداء في موعده ، وهو ما يؤدي الى زيادة كفاءة وامكانية الموظفين و التدريسيين مما ينعكس على مستوى الجودة في الجامعة الام .