نظم قسم شؤون الطلبة والتسجيل ورشة عمل حول أجراءات التقديم الالكتروني للدراسة المسائية للعام الدراسي 2023 – 2024 بالتنسيق مع مركز الحاسبة الالكترونية .

تضمنت الورشة اهم المعوقات التي تصادف الطالب للتقديم للدراسة المسائية ونظام القبول من حيث المدخلات والمخرجات وتدقيق المعلومات والمعدلات والاعداد والتوقيتات الزمنية للقبول المسائي والذي يتزامن مع ظهور نتائج القبول المركزي .

يذكر ان هذا الاجتماع  بدورته السادسة والعشرين والذي يعقد سنويا بحضور معاوني العمداء لشؤون الطلبة ومديري التسجيل وموظفي التدقيق الالكتروني  ويكون الغرض منه تسهيل عملية التقديم وحسب التخصصات المناضرة لكل كلية مسائية والبالغ عددها 13 كلية مسائية ، و الاخذ بنظام جامعة بغداد المعمول به منذ 10 سنوات والذي تم اختياره من قبل جامعات اخرى للعمل به فهو نظام سلس يمكن التقديم له حتى من خلال الهاتف المحمول ويختار النظام 10 كليات مسائية ضمن التقديم ويصدق على كلية واحدة فقط ويتم نشر نتائج القبول عبر الموقع الالكتروني للجامعة .