نظمت وحدة تمكين المراة وبالتعاون مع مجموعة من المراكز البحثية في جامعة بغداد  ندوة علمية بعنًوان ( امننة المخاوف الاصابة بسرطان الثدي عند النساء) وبحضور عدد من موظفي وتدريسيي الجامعة .

وهدفت الندوة الى امننة الوعي الايجابي لمنتسبات المراكز البحثية لدعم استعدادهن النفسي والجسدي لمواجهة خطر الاصابة بسرطان الثدي وتشجيعهن على الفحص الدوري ، وقد تضمنت الندوة مشاركة عدة اوراق بحثية منها تعزيز الامن الفكري لاستدامة صحة وسلامة المرأة للدكتورة رنا مولود مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد ، وكذلك ورقة بحثية بعنوان اهمية الوعي الصحي المبكر لحماية النساء من سرطان الثدي للدكتورة  زينب علاء من مستشفى الاورام بمدينة الطب .

وفي الختام اكدت الندوة على الكشف المبكر واجراء الفحوصات  بشكل دوري للتاكد والسلامة من هذا المرض .