عقد مجلس جامعة بغداد جلسته الرابعة للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ برئاسة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد لمناقشة عدد من المواضيع ، حيث افتتحت الجلسة بقراءة سورة الفاتحة على شهداء غزة داعيا الله الرحمة لشهدائهم و الشفاء العاجل لجرحاهم .

وقد شكر السعدي جميع القائمين على مارثون السلام الذي اقيم على ارض جامعة بغداد حيث تم تكريم واستضافة مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور علي صادق تقديرا لجهوده المبذولة بالماراثون .

كما بارك السعدي لكلية طب الاسنان لدخولها تصنيف شنغهاي ، ووجه من خلال الجلسة بتشكيل لجان خاصة لاستقبال وتسجيل الطلبة الجدد وكذلك توفير التسهيلات المناسبة للتقديم للدراسة المسائية والتقيد بالتوقيتات الزمنية المحددة .

كما تم التاكيد في الجلسة على نشر البحوث في المستوعبات العالمية وعلى تطبيق مسار بولونيا في كليات العلوم والهندسة ، و ناقش المجلس تمديد خدمة عدد من التدريسين حسب حاجة التشكيلات لهم وترقية عددا من التدريسين الى مرتبة الاستاذية .