حضر رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ، فعاليات بطولة الجامعات العراقية للريشة الطائرة بمشاركة اكثر من خمسين جامعة عراقية ، والتي تستضيفها جامعة بغداد على ملاعب كليه التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد ، بحضور الدكتور صباح قاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والدكتور علي صادق مدير قسم النشاطات الطلابية والدكتور عمر فالح حسن مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة .

وقد اطلع السعدي على مجريات البطولة والمستوى  الذي حققه فريق جامعة بغداد ، واشاد السعدي بالجهود الكبيرة التي تبذل في سبيل انجاح البطولة والتنظيم العالي متمنيا لهم الحصول على مراكز متقدمة في البطولة .

تأتي هذه البطولة ضمن توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة الام لدعم الفعاليات الرياضية خدمة للعملية التعليمية ولبلدنا العراق .