اختتمت جامعة بغداد بطولة تنس الريشة بمشاركة 45 جامعة حكومية واهلية للطلاب والطالبات ، برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور صباح قاسم ومدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور علي صادق والدكتور عمر فالح حسن مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي وحضور ممثلين عن الجامعات المشاركة.

وجرت المباراة النهائية بين فريق جامعة كركوك وجامعة بابل للطلاب، وفريق جامعة بغداد والجامعة التكنلوجية للطالبات .

وفي ختام المباراة كرم رئيس جامعة بغداد الفرق الفائزة في المباراة وتم توزيع الميداليات الذهبية على الفرق المشاركة ، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم الرياضية والتعليمية.

وتأتي هذه المبادرة ضمن توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد لدعم الشباب وتشجيعهم على ممارسة الفعاليات الرياضية خدمة للعملية التعليمية ولبلدنا العراق.